domingo, 24 de febrero de 2013

FAO destaca importancia de la quinua para Bolivia


La Paz, 24 feb (PL) La importancia de la quinua y la necesidad de rotar los cultivos fueron algunos de los aspectos destacados por el representante de la FAO en Bolivia, Crispim Moreira.
La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) está convencida de que la quinua es un nuevo aliado contra el hambre y la inseguridad alimentaria de los países, señaló Moreira en una entrevista publicada hoy por el diario Página Siete.

Según el representante del organismo internacional, el mundo necesita aumentar la producción de alimentos de alto valor nutricional en un contexto de crisis ambiental y cambios climáticos, bajo un manejo eficiente del cultivo de la quinua.

Estas declaraciones están relacionadas con el lanzamiento de 2013 como Año Internacional de la Quinua, el pasado miércoles en la sede de Naciones Unidas, en Nueva York, Estados Unidos.
Imagen activa
http://www.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&task=view&idioma=1&id=1143071&Itemid=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario