domingo, 15 de mayo de 2011

Boca le gana a River 2-0 con un blooper de Carrizo y un gol de despedida de Palermo

BUENOS AIRES, may 15 (DyN) - Con un blooper de Juan Pablo Carrizo y con un gol de Martín Palermo en su último superclásico, Boca le gana 2-0 a River tras un primer tiempo que no había mostrado emociones hasta la apertura del marcador.

En dos minutos Boca se adueñó del clásico. A los 28 un corner ejecutado por Pablo Mouche desde la izquierda le siguió un cabezazo hacia atrás de Fabián Monzón e insólitamente Carrizo se lanzó hacia adelante, estiró la mano izquierda y en lugar de despejar metió la pelota en el arco.
Dos minutos después la defensa de River quedó mal parada tras una serie de rebotes y al volver la pelota al área, Palermo definió de cabeza por sobre el arquero Carrizo.
Un atronador grito de Palermo...Palermo bajó de las tribunas. El Titán levantó un brazo y se golpeó el corazón, girando y agradeciendo a los cuatro costados.

Se trenzó en un abrazo con el técnico Julio Falcioni y besó el brazo donde tiene tatuado el nombre de su hijo fallecido.
Lo más claro de River fue un fuerte remate de Adalberto Román al primer palo que controló bien Luchetti.