domingo, 15 de junio de 2014

Así ocurrió La magia de Messi da la victoria a Argentina

Gracias a la providencial aparición de Leo Messi, que hizo un magnifico gol, Argentina se estrenó en el Mundial Brasil 2014 con triunfo.
No habían transcurrido ni dos minutos y los albicelestes ya estaban por delante gracias a un desafortunado autogol de Kolasinac.
 Messi
El juego de la primera parte dejó más dudas que certezas. La insistencia argentina se topó en todo momento con un ordenado equipo bosnio que sin embargo, atacó más bien poco.
Con la entrada de Higuaín y Gago, en el descanso, la mejoría se notó algo aunque en ningún momento se puede decir que fueran muy superiores.
A falta de media hora apareció Messi con una extraordinaria jugada y un disparo imparable a la base del poste para poner el 2-0.
En el 84, por medio de Ibisevic, Bosnia recortó la ventaja y colocó el definitivo 2-1 en el marcador.
Mañana, también en BBC Mundo, Irán y Nigeria se enfrentarán en el otro partido del Grupo F.
Natalia Guerrero, Lorena Arroyo y Abraham Zamorano se despiden.